858

На М11 в Маловишерском районе автомобиль врезался в отбойник

С 12 по 14 апреля на территории Новгородской области было зарегистрировано два дорожно-транспортных происшествия, в которых два человека получили ранения различной степени тяжести.

© УГИБДД Новгородской области
© УГИБДД Новгородской области

12 апреля в 17:00 на платной автодороге М11 в Маловишерском районе водитель, 33-летний мужчина, управляя автомобилем Fiat Dukato, не справился с управлением и наехал на барьерное ограждение. В результате ДТП водитель с сотрясением мозга и черепно-мозговой травмой доставлен в Новгородскую областную клиническую больницу.

13 апреля в 09:50 на автодороге Новоселицы — Папоротно в Новгородском районе водитель, 61-летний мужчина, управляя автомобилем Volkswagen Passat, при повороте налево не убедился в безопасности и столкнулся с двигавшимся в попутном направлении автомобилем Chevrolet Niva. В результате ДТП пассажир автомобиля Chevrolet Niva, 58-летняя женщина, с сотрясением мозга доставлена в Новгородскую областную клиническую больницу.

В Великом Новгороде за минувшие выходные произошло 18 ДТП, пострадавших в результате аварий нет. Сотрудники городского отдела ГИБДД пресекли 208 нарушений ПДД, шесть водителей задержаны в состоянии алкогольного опьянения.

Кроме того, в городском отделе ГИБДД сообщили, что с 10 по 22 апреля в Великом Новгороде проходит профилактическое мероприятие «Пешеходный переход». Акция направлена на профилактику нарушений ПДД.