5958

На М11 в Новгородском районе опрокинулась фура

С 24 по 26 января в Новгородской области зарегистрировали восемь дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадали восемь человек.

© УГИБДД по Новгородской области
© УГИБДД по Новгородской области

В пятницу, 24 января, в 10:50 на автодороге Подъезд к дому отдыха Ужин в Валдайском районе 28-летняя девушка, управляя автомобилем Kia Seed, превысила скорость, не учла погодные условия, автомобиль занесло и он скатился в левый по ходу движения кювет. В результате ДТП водитель с телесными повреждениями обратилась в Валдайскую ЦРБ.

В 19:50 в Боровичах на ул. Гоголя 42-летний мужчина, управляя автомобилем Volkswagen Passat, сбил пешехода, 32-летнего мужчину, который переходил дорогу по пешеходному переходу. В результате ДТП пешеход с телесными повреждениями доставлен в Боровичскую ЦРБ.

В 23:15 в Великом Новгороде на ул. Нехинская 35-летний мужчина, управляя автомобилем ВАЗ-2104, сбил пешехода, 44-летнего мужчину, который находился на проезжей части. В результате ДТП пешеход с телесными повреждениями доставлен в Новгородскую областную клиническую больницу.

В субботу, 25 января, в 11:20 на автодороге Крестцы — Окуловка — Боровичи в Окуловском районе 48-летний мужчина, управляя автомобилем Volkswagen Polo, не учёл дорожные условия, не справился с управлением и съехал в левый по ходу движения кювет. В результате ДТП пассажир — 29-летняя девушка — с различными травмами доставлена в Окуловскую ЦРБ.

В воскресенье, 26 января, в 01:30 в Чудово на ул. Губина 55-летний мужчина, управляя автомобилем Chevrolet Lanos, сбил пешехода, 36-летнего мужчину, который двигался попутно по правому краю проезжей части. В результате ДТП пешеход с черепно-мозговой травмой доставлен в Чудовскую ЦРБ.

В 12:00 в Боровичах на ул. Мира 33-летний мужчина, управляя автомобилем Toyota Mark 2, не справился с управлением и врезался в дерево. В результате ДТП водитель с черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга доставлен в Боровичскую ЦРБ.

В 14:25 на автодороге Крестцы — Окуловка — Боровичи в Окуловском районе 53-летняя женщина, управляя автомобилем Renault Fluence, не справилась с управлением и съехала в левый по ходу движения кювет. В результате ДТП водитель с черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга доставлен в Боровичскую ЦРБ.

В 16:40 на платной автомагистрали М11 в Новгородском районе 41-летний мужчина, управляя автомобилем Volvo с полуприцепом, не справился с управлением и опрокинул автомобиль на проезжей части. В результате ДТП водитель с переломом ключицы доставлен в Центральную городскую клиническую больницу.