2308

На М11 в Окуловском районе насмерть сбили двух мужчин

За выходные на территории Новгородской области зарегистрировали три дорожно-транспортных происшествия, в которых два человека погибли и ещё двое получили травмы различной степени тяжести.

© УГИБДД России по Новгородской области
© УГИБДД России по Новгородской области

В субботу, 16 апреля, в 16:25 на автодороге Великий Новгород — Нехино в Новгородском районе 23-летний молодой человек, управляя автобусом КамАЗ Нефаз, резко тронулся при движении от автобусной остановки из-за чего в салоне упала 74-летняя женщина. В результате ДТП пассажирку с телесными повреждениями доставили в Новгородскую областную клиническую больницу.

В 23:46 на платной скоростной автомагистрали М11 в Окуловском районе 33-летний мужчина, управляя автомобилем Scania G400LA с полуприцепом, наехал на стоящий на обочине автомобиль Renault Duster с прицепом. От удара прицеп автомобиля Renault по инерции сбил пешеходов, 64-летнего и 39-летнего мужчин, которые находились на обочине. В результате ДТП пешеходы скончались на месте происшествия до прибытия бригады скорой медицинской помощи.

В воскресенье, 17 апреля, в 12:45 на автодороге Новоселицы — Папоротно в Новгородском районе 21-летний молодой человек за рулём автомобиля Ford Focus не выдержал безопасную дистанцию до двигавшегося впереди попутно автомобиля Lada Kalina и столкнулся с ним. В результате ДТП пассажир автомобиля Ford — 43-летняя женщина — с открытой черепно-мозговой травмой доставлена бригадой скорой медицинской помощи в Новгородскую областную клиническую больницу.