4085

На М11 в Окуловском районе погиб человек

За прошедшие сутки в Новгородской области зарегистрировали три дорожно-транспортных происшествия, в которых один человек погиб и ещё пять человек получили травмы, включая 3-летнюю девочку.

© УГИБДД России по Новгородской области
© УГИБДД России по Новгородской области

Вчера, 30 апреля, в 20:16 в Великом Новгороде на ул. Державина 54-летний мужчина за рулём Volksvagen Passat сбил пешехода, 44-летнюю женщину, которая переходила дорогу по пешеходному переходу. В результате пострадавшую с различными травмами доставили в Новгородскую областную клиническую больницу.

В 21:15 в Великом Новгороде на ул. Ломоносова 37-летний мужчина, управляя автомобилем ВАЗ-2114, сбил пешехода, 47-летнего мужчину, который переходил дорогу по пешеходному переходу. В результате ДТП пешеход с черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга доставлен в Новгородскую областную клиническую больницу.

В 22:42 на автодороге Шимск — Старая Русса — Холм в Старорусском районе 28-летний молодой человек за рулём Subaru Outback при попытке обгона сбил пешехода, 49-летнего мужчину, который шёл по обочине с противоположной стороны дороги. В результате ДТП пешеход с закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга доставлен в Старорусскую ЦРБ.

Сегодня, 1 мая, в 4:39 на скоростной автомагистрали М11 в Окуловском районе мужчина, личность которого сейчас устанавливается, за рулём Kia Cerato по неизвестной причине наехал на стоящий на краю проезжей части грузовой автомобиль DAF с полуприцепом, который ожидал оформления ДТП. В результате водитель Kia погиб на месте происшествия до приезда скорой медицинской помощи, два его пассажира — 43-летняя женщина и 3-летняя девочка — бригадой скорой медицинской помощи доставлены в Боровичскую ЦРБ.