1966

На М11 в Окуловском районе в ДТП погиб человек

Вчера, 28 сентября, в Новгородской области зарегистрировали три дорожно-транспортных происшествия, в которых один человек погиб и четверо получили травмы различной степени тяжести.

В 5:46 на платной автомагистрали М11 в Окуловском районе 62-летний мужчина управляя грузовиком Hino 38787, не выдержал безопасную дистанцию и столкнулся с двигавшейся впереди фурой Mercedes-Benz Axor. В результате ДТП водитель автомобиля Hino» от полученных травм скончался на месте происшествия до приезда бригады скорой медицинской помощи.

В 11:15 в Великом Новгороде на ул. Никольская 56-летний мужчина за рулём Lada Priora не уступил дорогу и столкнулся с автомобилем ВАЗ-2114. В результате ДТП пассажир автомобиля ВАЗ — 22-летняя девушка — с телесными повреждениями доставлена в Новгородскую областную клиническую больницу.

В 15:10 в Великом Новгороде на ул. Рабочая 47-летний мужчина, управляя автомобилем Ford Kuga, при выезде с прилегающей территории не уступил дорогу и врезался в Renault Logan под управлением 24-летнего молодого человека. В результате ДТП водитель и два пассажира автомобиля Renault — молодые люди 21 и 23 лет — с различными травмами доставлены в Новгородскую областную клиническую больницу.