1015

На М11 в Окуловском районе Volkswagen Polo врезался в отбойник

С 26 по 28 апреля на территории Новгородской области было зарегистрировано три дорожно-транспортных происшествия, в которых три человека получили ранения различной степени тяжести.

В пятницу, 26 апреля, в 23:20 в Великом Новгороде на проспекте А. Корсунова водитель, 28-летний молодой человек, управляя автомобилем Renault Logan, наехал на пешехода, 44-летнего мужчину, который выбежал на проезжую часть перед близко идущим транспортным средством вне зоны действия пешеходного перехода. В результате ДТП пешеход с политравмой доставлен в Новгородскую областную клиническую больницу.

В субботу, 27 апреля, в 05:45 на платной автодороге М11 в Окуловском районе водитель, 38-летний мужчина, управляя автомобилем Volkswagen Polo, не справился с управлением и врезался в отбойник. В результате ДТП пассажир, 23-летняя девушка, с сотрясением мозга доставлена в НОКБ.

В воскресенье, 28 апреля, в 15:20 на автодороге Красные Станки — Великий Новгород в Новгородском районе водитель, 34-летняя женщина, управляя автомобилем Lada Kalina, не предоставила преимущество в движении и столкнулась с автомобилем Hyundai Solaris. В результате ДТП водитель автомобиля Lada с с черепно-мозговой травмой обратилась в НОКБ.