3735

На М11 водитель грузовика сломал руку в ДТП

С 27 по 29 декабря в Новгородской области зарегистрировали шесть дорожно-транспортных происшествий, в которых восемь человек получили ранения различной степени тяжести.

В пятницу, 27 декабря, в 18:05 в Великом Новгороде на просп. А. Корсунова 41-летний мужчина, управляя автомобилем Hyundai Solaris, сбил пешехода, 57-летнего мужчину, который переходил дорогу в неположенном месте. В результате ДТП пешеход осмотрен бригадой скорой медицинской помощи на месте происшествия.

В 14:50 на автодороге Подберезье — село Гора — Рогавка — Любань — Оредеж —Луга в Новгородском районе 33-летняя женщина, управляя автомобилем Lada Largus, не справилась с управлением, выехала на встречную полосу и столкнулась с автомобилем Kia Sportage под управлением 42-летнего мужчины. В результате ДТП оба водителя и пассажир автомобиля Lada — 49-летний мужчина — с различными травмами доставлены в Новгородскую областную клиническую больницу.

В 15:50 в Боровичах на ул. Пушкинская 59-летняя женщина, управляя автомобилем Renault Kangoo, при развороте не уступила дорогу и столкнулась с автомобилем ВАЗ-2107, который двигался навстречу. В результате ДТП пассажир автомобиля ВАЗ — 59-летняя женщина — осмотрена бригадой скорой медицинской помощи на месте происшествия.

В субботу, 28 декабря, в 00:40 в Великом Новгороде на ул. Псковская неустановленный водитель, управляя неустановленным транспортным средством, совершил наезд на пешехода, 36-летнюю женщину, которая двигалась по внутридворовой территории. В результате ДТП пешеход с сотрясением мозга и черепно-мозговой травмой госпитализирован в Новгородскую областную клиническую больницу. Водитель с места происшествия скрылся, ведётся розыск.

В 3:50 в Великом Новгороде на ул. Б. Санкт-Петербургская 19-летний молодой человек, управляя автомобилем ВАЗ-2115, сбил пешехода, 22-летнего молодого человека, который переходил дорогу в неположенном месте. В результате ДТП пешеход с черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга доставлен в Новгородскую областную клиническую больницу.

В 3:50 на платной автодороге М11 в Окуловском районе 55-летний мужчина, управляя автомобилем MAN с полуприцепом, столкнулся с двигавшимся попутно автомобилем Scania. В результате ДТП водитель автомобиля MAN с переломом руки доставлен в Окуловскую ЦРБ.