4987

На М11 водитель грузовика выехал на встречную полосу и погиб

За минувшие сутки на новгородских дорогах в четырёх ДТП погиб один человек. Ещё трое получили ранения.

© УГИБДД по Новгородской области
© УГИБДД по Новгородской области

В 23:30 на 558 километре платной автомагистрали М11 «Нева» 55-летний водитель автомобиля MAN по неизвестной причине столкнулся со стоящим на обочине автомобилем дорожных служб Mitsubishi L200. После удара MAN через дорожное ограждение выехал на встречную полосу, где опрокинулся и загорелся. В результате ДТП водитель от полученных травм скончался на месте происшествия.

В 16:50 в деревне Маслено Чудовского района нетрезвая 48-летняя женщина, управляя автомобилем Volkswagen, не справилась с управлением и съехала в кювет. Пассажира, женщину 69 лет, с телесными повреждениями доставили в Чудовскую ЦРБ.

В 07:20 на Колхозной площади города Старая Русса 34-летняя женщина, управляя мотоциклом ZНWЕКI, не справилась с управлением и сбила 62-летнюю пенсионерку. Пострадавшего пешехода с телесными повреждениями доставили в Старорусскую ЦРБ.

В 06:30 в Боровичском районе на Устюжна – Валдай 24-летний водитель Scania не выбрал безопасную для движения скорость, не учел погодные условия и съехал в кювет с последующим опрокидыванием. Его с различными травмами доставили в Боровичскую ЦРБ.