1204

На место главы администрации Великого Новгорода реально претендуют 5 человек

Сегодня, 18 января 2008 года, в 18.00 завершилась регистрация кандидатов на место главы администрации Великого Новгорода и кандидатов в депутаты Думы Великого Новгорода четвертого созыва.

Об этом ИА «Великий Новгород.ру» сообщил председатель избирательной комиссии Великого Новгорода Сергей Никуличев. Так, свое желание участвовать в выборах мэра Великого Новгорода изъявили 6 человек. Как сообщили в городской избирательной комиссии, заявления поступили от генерального директора ООО «Европейская консалтинговая группа» Вадима Шашкова, генерального директора ЗАО «Верхневолжская инвестиционно-строительная компания» Юрия Черноусова, генерального директора ООО «Роса» Дмитрия Скорописова.

Также на пост мэра Великого Новгорода претендуют лидер партии ЛДПР в Великом Новгороде Андрей Никонов, генеральный директор ООО «Кулон» Анатолий Черетенко и исполняющий полномочия мэра Юрий Бобрышев.

Как ранее сообщало ИА «Великий Новгород.ру», Юрий Бобрышев в итоге пошел на выборы как самовыдвиженец. «Пятеро из кандидатов в мэры внесли залог. Андрей Никонов не внес залог и не сдал подписи. Поэтому он не будет зарегистрирован. Реально остается пять кандидатов. В течение 10 дней избирательная комиссия примет решение о регистрации кандидатов», - отметил Сергей Никуличев. Напомним, что выборы мэра Великого Новгорода состоятся 2 марта 2008 года. Добавим, что информация о количестве поданных заявлений от кандидатов в депутаты Думы Великого Новгорода четвертого созыва будет известна только после обработки данных всех окружных комиссий.

«Это произойдет не раньше 21 января», - заявил Сергей Никуличев.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: ИА «Великий Новгород.ру».