2378

На митинге в поддержку Путина новгородские студенты призывали поменьше читать оппозиционные СМИ

Митинг в поддержку кандидата в президенты России Владимира Путина собрал около 3 тысяч новгородцев. Большинство пришедших на мероприятие честно продержались на двадцатиградусном морозе около часа.

Напомним, митинг под девизом «Нам есть что терять!», организованный Новгородской областной организацией профсоюзов, прошёл на площади у театра драмы имени Фёдора Достоевского. Собравшиеся держали таблички с надписями «Сильная страна — сильный президент», «Продуктивное село — здоровее общество», «Доверим решение проблем — компетентным людям»

На митинг собравшиеся приезжали на собственных автомобилях, работников крупных предприятий подвозили специальные автобусы. На митинге были замечены большинство заместителей губернатора Новгородской области, руководители комитетов и различных ведомств регионального и муниципального значения, многие пришли с семьями. Также на митинге отметились губернатор Новгородской области Сергей Митин и мэр Великого Новгорода Юрий Бобрышев.

Большинство выступавших — представители крупных предприятий города и области, в своих речах говорили о трудностях в экономике, при этом выражали надежду на улучшение ситуации после возвращения к власти Владимира Путина. Многие высказывали пожелания и наказы действующему премьер-министру — кандидату в президенты.

От новгородского студенчества выступала девушка Вера, которая призвала всех собравшихся перестать читать тексты оппозиционно настроенных журналистов и заняться самообразованием, почитать классиков и другие известные произведения.

Отметим, что для собравшихся бесплатно раздавали чай, а также гречневую и перловую кашу. Погреться можно было в здании драмтеатра.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: Прямая речь.