1862

На новгородском курорте в Старой Руссе планируется строительство новых объектов

Новый собственник курорта из Перми намерен вложить средства в ремонт зданий курорта, а также будет произведёно обновление перечня услуг.

- На курорт пришли новые собственники. Составлен перспективный план модернизации курорта, и как только будет принято решение на совете директоров по этому плану, он начнёт осуществляться, - прокомментировал интернет-изданию Прямая речь глава Старорусского муниципального района Андрей Быков. — На сегодняшний день начались некоторые преобразования: пропускной режим, изменение структуры питания.

На данный момент точный размер финансирования не озвучивается. Однако по плану собственников, предполагается ремонт всех корпусов курорта, грязелечебниц и водолечебниц, сообщил Андрей Быков. Также в плане введение новых услуг, в том числе строительство водного развлекательного центра, боулинг-центра, переоборудование питьевой галереи.

По информации Андрея Быкова, новые собственники курорта — пермская сеть АМАКS. Как прокомментировали интернет-изданию Прямая речь в ЗАО «Курорт Старая Русса», прежний пакет акций остался и у профсоюзов, однако более подробная информация о проценте акций у собственников из Перми может быть предоставлена только держателям акций.

Отметим, на сегодняшний день сеть АМАКS — одна из крупных национальных гостиничных сетей. В сеть входят 17 комплексов, расположенных в регионах России и республике Беларусь. В структуру гостиничной сети AMAKS входят бизнес-отели, туристские комплексы, лечебно-оздоровительные гостиничные предприятия.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: Прямая речь.