2077

На новгородском телевидении пройдет шоу «Настоящая бабушка»

На Новгородском областном телевидении идет прием заявок от жительниц Новгородчины для участия в новом телепроекте канала «Настоящая бабушка».

Для того, чтобы стать участницей программы, необходимо до 25 января прислать заявку в произвольной форме и фотографию на электронный адрес babushka@novgorod-tv.ru или по почте: 173020, Великий Новгород, ул. Большая Московская, д. 106, с пометкой «от настоящей бабушки».

— Это будет душевная программа, — говорит редактор шоу Наталья Шумилова, — которая еще раз покажет нам наших родных бабушек: добрых, милых, ласковых и таких разных. Кто, как не они, помогут советом, где надо (и не надо тоже), научат жизни, накормят пирожками или просто в нужный момент накроют теплым одеялом.

Из всех желающих будут отобраны 24 претендентки. Им предстоит творчески рассказать о себе, продемонстрировать сюрприз для членов жюри и зрителей (творческий номер, угощение кулинарным изыском, гадание на картах, и т.д.). Кроме того, о бабушке в любой форме должна будет рассказать группа поддержки. В финал пройдут только пятеро участниц. В финале им представится возможность выступить с номером в составе известных в области творческих коллективов. Кроме того, бабушки пройдут профессиональную подготовку по постановке голоса, получат уроки актерского мастерства и мастер-класс визажиста-парикмахера. Каждая из 5 финалисток получит ценный приз. Ну а победительница конкурса удостоится титула «Лучшая бабушка Новгородской области».

Телепроект стартует 23 января в 21.00 на канале НТ.

Голосовать за участниц можно будет как во время программы в прямом эфире, так и на сайте телеканала.