838

На новгородскую «Ночь пожирателей рекламы» привезут уникальный экран из питерского Ледового дворца

Завтра, 18 декабря 2010 года, в Великом Новгороде состоится шоу «НОЧЬ ПОЖИРАТЕЛЕЙ РЕКЛАМЫ».

Как сообщили организаторы шоу в нашем городе, представители «Городского рекламного агентства», большая часть билетов уже раскуплена. Для удобства зрителей в день мероприятия работа кассы в театре драмы будет продлена до 22 часов. «Многие зрители воспринимают «Ночь пожирателей» как клубное, ночное мероприятие, — говорит креативный директор «Городского рекламного агентства» Екатерина Гончарова. — Поэтому в день события все оставшиеся билеты будут собраны в кассе театра и будут продаваться непосредственно до начала всего действа».

Новгородцев ждет уникальный 6-метровый VJ бар от Hennessy (специальный гость VJ SERGE), обворожительное go-go, фотосессии, многочисленные промоплощадки от спонсоров и партнеров мероприятия, перфомансы от Театра абсурда и Театра Альтернативной моды Наташи Пивоваровой, ну и, конечно же, три блока видео рекламы, собранной французским коллекционером Жаном Мари Бурсико. Рекламные ролики будут демонстрироваться на уникальном большом проекционном экране, который организаторы специально привезли с Ледового Дворца (Санкт-Петербург).

Каждый зритель сможет стать участником грандиозного розыгрыша призов (среди подарков: билеты на «Ночь пожирателей рекламы-2011», бутылка HENNESSY, тур во Францию на двоих и многое другое). Для этого нужно просто опустить корешок от билета в «волшебный шар» в фойе и верить в удачу.

НЕ ПРОСПИ ЭТУ НОЧЬ! Сбор гостей 18 декабря в 22.00.