2054

На Октябрьской в Великом Новгороде ограбили женщину, подозреваемые установлены

За минувшие сутки на территории Новгородской области зарегистрировано около 300 сообщений от граждан о происшествиях и преступлениях, в том числе четыре преступления, относящихся к категории тяжких и особо тяжких, сообщили в пресс-службе УМВД России по Новгородской области. Два из них были раскрыты сотрудниками полиции «по горячим следам» в дежурные сутки.

— В дежурную часть первого отдела полиции УМВД России по Великому Новгороду поступило сообщение от жительницы областного центра о том, что вечером 27 февраля на тропинке возле дома 15 по улице Октябрьской двое неизвестных открыто с применением насилия похитили у нее сумку с деньгами и мобильный телефон, причинив ущерб около 4 тысяч рублей, — рассказали в пресс-службе УМВД России по Новгородской области.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска УМВД России по Великому Новгороду были установлены двое новгородцев, подозреваемых в совершении данного преступления. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 161 УК РФ «Грабеж». Расследование продолжается.