583

На помощь энергетикам Подмосковья пришли их новгородские коллеги

Период новогодних праздников прошел для энергетиков Новгородской области без серьезных технологических нарушений. Об этом заявил заместитель главного инженера филиала ОАО «МРСК Северо-Запада» «Новгородэнерго» Александр Карпов.

По словам Александра Карпова, локальные повреждения воздушных линий электропередачи филиала устранялись в штатном режиме имеющимися в районах электрических сетей силами.

«Четыре ремонтные бригады «Новгородэнерго» принимали участие в работах по ремонту ЛЭП на территории Московской области, одна бригада в составе 8 человек помогала специалистам филиала МРСК Северо-Запада «Псковэнерго» в устранении повреждений воздушных линий электропередачи после снегопада с 1 на 2 января 2011 года», - также сообщил Александр Карпов.

Напомним, что по данным федеральных СМИ, трудности с энергоснабжением в Подмосковье начались еще в конце декабря — из-за ледяного дождя и падения деревьев обрывались провода. 25 декабря без света осталось около 100 тыс. человек. Была нарушена работа 89 линий электропередачи и 61 подстанции. Аварии повлияли на работу одного из крупнейших аэропортов страны - «Домодедово».

Ремонтно-восстановительные работы в Московской области продолжаются.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: «Газета Новгород».