1043

На пожарах в Новгородской области спасли шестерых человек

Вчера, 11 мая, в 20:31 в оперативные службы МЧС России поступило сообщение о пожаре в многоквартирном жилом доме, расположенном в городе Валдай Новгородской области.

На момент прибытия первых пожарных расчетов наблюдалось задымление в квартире на втором этаже. В 20:40 огонь был локализован, а в 20:45 пожар был полностью ликвидирован. Спасены 2 человека. В результате пожара уничтожены постельные принадлежности.

В этот же день в 14:27 произошел пожар в многоквартирном жилом доме, расположенном в городе Сольцы Новгородской области. На момент прибытия первых пожарных расчетов наблюдалось задымление в квартире на первом этаже. В 14:33 огонь был локализован, а в 14:41 пожар был полностью ликвидирован. Спасены 4 человека. В результате пожара уничтожены сгораемые части стиральной машины, повреждена внутренняя отделка кухни на площади 16 квадратных метров, закопчены стены по всей площади. На тушении пожара были задействованы две единицы техники МЧС России и пожарные расчёты.

Как сообщили интернет-порталу «Новгород.ру» в пресс-службе ГУ МЧС по Новгородской области, причины данных пожаров устанавливаются.