1292

На пожарах в Новгородской области спасли трех человек

За минувшие сутки на территории Новгородской области произошло два пожара, на которых удалось спасти трех человек.

Вчера, 6 июня, в 20:36 в оперативные службы МЧС поступило сообщение о пожаре в частном жилом доме, расположенном в деревне Нагаткино Старорусского района Новгородской области.

На момент прибытия первых пожарных расчетов дом и хозяйственная постройка горели открытым пламенем. Пожар был локализован в 21:06 и полностью потушен в 01:09. Личным составом государственной противопожарной службы были спасены два человека. В результате пожара уничтожена хозяйственная постройка, кровля дома и имущество, повреждены перекрытия и внутренняя отделка по всей площади. На тушении пожара была задействована одна единицы техники МЧС и пожарные расчёты.

В этот же день в 23:20 в оперативные службы МЧС поступило сообщение о пожаре в частном жилом доме в поселке Крестцы Новгородской области. На момент прибытия первых пожарных расчетов дом горел открытым пламенем, произошло обрушение кровли. Пожар был локализован в 00:10 и полностью потушен в 02:45. Личным составом государственной противопожарной службы спасен мужчина. На тушении пожара были задействованы три единицы техники МЧС и пожарные расчёты.

Как сообщили интернет-порталу «Новгород.ру» в пресс-службе ГУ МЧС России по Новгородской области, причины пожаров устанавливаются.