1279

На пожаре на ул. Никольская спасен мужчина

За прошедшие дежурные сутки, 25 мая 2011 года, подразделения пожарной охраны области 8 раз выезжали по вызовам: 3 раза на пожары, 2 раза на тушение горящего мусора, 2 раза на ДТП.

Так, после семи часов вечера, в единую дежурно-диспетчерскую службу спасения «01» поступило сообщение о пожаре в трехэтажном жилом доме на улице Никольская Великого Новгорода. На момент прибытия пожарных расчетов возгорание наблюдалось в одной из квартир первого этажа, в подъезде дома было сильное задымление. Через 10 минут возгорание было локализовано, к восьми часам вечера — полностью ликвидировано. Пожарными был спасен хозяин квартиры, где произошло возгорание. В результате пожара были уничтожены постельные принадлежности и мебель, закопчена внутренняя отделка квартиры.

Около четырех часов ночи поступило сообщение о горящем автомобиле на набережной Октября в городе Боровичи. На момент прибытия пожарных расчетов в микроавтобусе Мерседес Спринтер наблюдалось открытое горение. Через 10 минут возгорание было ликвидировано. В результате пожара частично уничтожены оснащение и внутренняя отделка микроавтобуса.

Как сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС России по Новгородской области, причины пожаров устанавливаются.