807

На пожаре в Новгородской области погиб мужчина

23 ноября в 18:00 в оперативные службы МЧС поступило сообщение о пожаре в населенном пункте Евдокеино Старорусского района Новгородской области.

На момент прибытия пожарных расчетов открытым пламенем горели дом и хоздвор, обрушилась кровля, также горел дровяник. В 20:07 был обнаружен труп хозяина дома 1959 года рождения. В результате пожара дом и хоздвор уничтожены полностью. Как отметили в пресс-службе ГУ МЧС по Новгородской области, причина пожара устанавливается.

24 ноября в поселке городского типа Панковка Новгородского района горел автомобиль Скания. В результате пожара были уничтожены сгораемые части кабины и моторного отсека автомобиля. Причина и ущерб пожара устанавливаются.

25 ноября в 16:06 в оперативные службы МЧС поступило сообщение о пожаре в населенном пункте Русское Пестово Пестовского района Новгородской области. На момент прибытия пожарных расчетов наблюдалось задымление в магазине. В результате пожара было повреждено холодильное оборудование, пол в торговом зале, частично товар. Материальный ущерб составил 50 тысяч рублей. Спасено материальных ценностей на 1,5 млн. рублей. Как отметили в ГУ МЧС, причиной пожара стало нарушение правил монтажа электрооборудования.