1258

На празднование Дня города в Великом Новгороде выделено 500 тыс. рублей

На празднование Дня города из бюджета Великого Новгорода выделено 500 тыс. рублей.

Как сообщил ИА «Великий Новгород.ру» сегодня на пресс-конференции мэр города Николай Гражданкин, эти средства направлены на организацию общегородских праздничных мероприятий. Внебюджетные средства, поступившие от предприятий города, будут потрачены на проведение огненного шоу и реализацию праздничных мероприятий самих компаний.

Кроме общегородских мероприятий, 12 июня в Великом Новгороде пройдут турнир по настольному теннису на призы ОАО «Алкон», праздничная программа от компаний «Сигма» и обувного центра «Zenden ѕ для вас», в конкурсе городского будут участвовать костюмы, подготовленные МУП «Луч» и ООО «Панацея-Н». Вместо традиционного праздника пива на Ярославовом дворище состоится праздник хлеба «Как хлеба край, так и под елью рай, а хлеба ни куска, так и в тереме тоска», участие в котором примут 7 предприятий.

Подробную программу праздника читайте на нашем сайте.

В этом году во время празднования Дня города будет запрещена продажа алкоголя на территории Кремлевского парка и Софийской площади. Как уточнил Николай Гражданкин, от таких мер бюджет города не пострадает ѕ в этом году, как и в предыдущие годы поступления в бюджет от проведения праздника будут только за счет платы за аренду земли.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: ИА «Великий Новгород.ру».