43.0K

На «Пяти углах» водитель сбил на переходе 76-летнего мужчину и скрылся

Вчера, 30 августа, в Великом Новгороде было зарегистрировано 10 дорожно-транспортных происшествий, есть пострадавшие.

В 14.00 на ул. Большая Санкт-Петербургская, 10, неустановленный водитель, управляя неустановленным автомобилем, совершил наезд на пешехода, мужчину 1939 г.р., который находился в зоне действия нерегулируемого пешеходного перехода. В результате ДТП пострадавший с ушибом грудной клетки обратился за медпомощью в НОКБ. Водитель с места ДТП скрылся, ведется розыск. Свидетелей и очевидцев происшествия просят позвонить в отдел ГИБДД по телефону (8162) 981-080.

В 21.35 на пр. Мира, 20/38, водитель 1985 г.р., управляя автомобилем Шевроле Лачетти, совершил наезд на пешехода, мужчину 1973 г.р., который переходил проезжую часть по регулируемому пешеходному переходу на запрещающий сигнал светофора. В результате ДТП пешеход с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, множественными переломами голени доставлен в НОКБ.

Всего, как сообщили интернет-порталу «Новгород.ру» в отделе ГИБДД по Великому Новгороду, за прошедшие дежурные сутки 93 водителя были привлечены к административной ответственности за нарушения правил дорожного движения, из них 3 водителя задержаны в нетрезвом состоянии, 2 водителя привлекаются к ответственности за отказ от прохождения медосвидетельствования.