1628

На «Семейной АвтоЯрмарке» новгородцы оценили новинки и выгодные предложения от автодилеров

В минувшее воскресенье на Софийской площади в Великом Новгороде собрались все компании, так или иначе связанные с автотранспортом. Семейная АвтоЯрмарка проходила в самом центре города с целью раскрасить серые будни в яркие цвета, которыми обычно окрашены семейные поездки на автомобилях.

Помимо местных организаций на Ярмарке горожан встречали гости из Санкт-Петербурга. Первый официальный партнер автомобилей Ford ТДВ-авто приехал из культурной столицы, чтобы поддержать своих партнеров — холдинг «Радуга».

Автосалон Рус-авто предлагал всем желающим присмотреться к таким маркам автомобилей как УАЗ, Fiat и Sang Yong. А представители Новгород-Лада приглашали к себе в автосалон на тест-драйв обновленных Lada Granta, Kalina, Largus и Priora.

Также на выставке были представлены снегоходы. Подбором лучших моделей занимались профессионалы своего дела — сотрудники «Yamaha-центр». Для любителей езды по бездорожью был подготовлен целый ассортимент техники. Сотрудники «Yamaha-центр» консультировали горожан по вопросам экстремальной езды на квадроциклах и гидроциклах. Стоит отметить, что «Yamaha-центр» являлся официальным партнером Олимпийских игр в Сочи.

Страховая компания «Югория» дарила всем новгородцам, пришедшим на АвтоЯрмарку, голубые шары. Тем самым они символизировали постоянство и покой, которые так необходимы в тех ситуациях, когда наступает страховой случай.

Благодаря мини-экзаменам, которые подготовили для горожан сотрудники Новгородского ГИБДД, стало понятно, что в большинстве своем Новгородцы правила дорожного движения знают!

Как и обещали организаторы мероприятия, Семейная АвтоЯрмарка напоминала праздник всего города. Несмотря на шалости погоды, гостей не покидало отличное настроение на протяжении всего праздника. Каждый час огромное количество подарков находило своих счастливых владельцев. Скидки, подарочные сертификаты, сувениры и другие приятные сюрпризы получили все участники мероприятия.

Стоит отметить, что, наверное, впервые в Великом Новгороде свои автомобили представил Санкт-Петербург. И им на самом деле есть чем похвастаться: и большим количеством и ассортиментом автомобилей в наличии, и возможностью сделать внушительные скидки. Ведь здоровая конкуренция будет только на пользу нашим горожанам. В скором времени новгородцев ждет больше автомобильных мероприятий: раньше мы ездили в Северную столицу за автомобилем, теперь Санкт-Петербург будет регулярно приезжать к нам с новинками и выгодными предложениями.