1842

На стадионе новгородской гимназии "Эврика" состоялся турнир по пейнтболу среди нескольких команд, представляющих регионы Северо-Запада

В Новгороде подобный товарищеский турнир удалось провести впервые. Все благодаря оборудованию под игру в пейнтбол школьного стадиона гимназии "Эврика"."Работа велась практически две недели. Это уже третье мероприятие здесь. Перове – турнир среди школ, второе – юношеский турнир и вот сейчас турнир уже среди взрослых ребят", - рассказал Вадим Бочкарев, организатор.
В соревнованиях приняли участие более 40-ка человек. Это новгородские коллективы "Эйч Ди" и "Антитеррор", а также Санкт-Петербургская "Фортуна" и "Псковская дружина". "Правила простые, по стандартам спортивного пейнтбола. Надо добраться до чужого баннера невредимым, а задача соперников захватить баннер самим", - пояснил Илья Рейман, судья.
В итоге первое и второе место с большим отрывом заняли новгородские спортсмены. Третье – коллектив из Санкт Петербурга, завершила список - "Псковская дружина". Все участники получили памятные сувениры от организаторов.