1031

На Ставрополье появятся центры продаж новгородских автомобилей

Презентация обновленной модели SILANT 3.3TD 2011 модельного года прошла сегодня на ОАО "Автоспецоборудование" (Великий Новгород), участие в ней принял губернатор Новгородской области Сергей Митин.

Как сообщили "Новгороду" в пресс-службе обладминистрации, автомобиль претерпел значительные улучшение, до конца января получит одобрение типа транспортного средства и будет выпускаться серийно. Основные отличия новой модели: увеличена грузоподъемность шасси, повышена мощность двигателя, прочность рамы, увеличена проходимость транспортного средства, улучшены другие характеристики.

«На SILANT 3.3TD 2011 модельного года имеются предзаказы. Автомобиль, который сегодня представлен, имеет традиционное для Силанта специальное назначение. В данном случае это коммунальный городской автомобиль. Можно с уверенностью сказать, что такой автомобиль аналогов в России не имеет, а зарубежные стоят как минимум в два-три раза дороже. Мы планируем в 2011 году поставить на предприятия сектора ЖКХ в Новгородскую область от 70 таких коммунальных комплексов, которые будут включать снегоуборочное оборудование. При продаже этих машин будет использован лизинг компании Балт-Инвест, работающей не только в Новгородской области, но и по Северо-Западному региону и некоторым другим областям. Мы набираем сеть дилеров и послепродажного сервиса. Выполнены крупные заказы от таких компаний, как Газпромрегионгаз, Водоканал Санкт-Петербурга, а также нескольких предприятий из Великого Новгорода», — рассказал на презентации директор ОАО «Автоспецоборудование» Андрей Мелехин. Он также сообщил, что в конце января на его базе SILANT 3.3TD-2 будет представлен совершенно новый пожарный автомобиль.

Комментируя перспективы развития предприятия, губернатор Сергей Митин отметил, что производство на сегодняшний день, в основном, создано, технологический процесс отработан. Новые методологии технологического процесса, которые были предложены конструкторами — прижились. «Конечно, предприятие было ограничено временными рамками. Работа была начата прежде всего с организации производства. Теперь срочно нужно создавать систему продаж, обслуживания, сервиса, рекламы. Отмечу, что вчера к нам пришло сообщение, о том, что подписан договор о создании центров продаж автомобилей в Ставропольском крае», — сказал Сергей Митин.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: «Газета Новгород».