1272

На территории ООО «Галичи» приняты дополнительные меры безопасности

На территории ООО «Галичи» приняты дополнительные меры безопасности.

Как сообщили ИА «Великий Новгород.ру» в пресс-службе компании, производственные мощности ООО «Галичи» восстановлены в полном объеме.

Ремонт производственного цеха ООО «Галичи» произведен в заявленные ранее сроки, завезено оборудование, восстановлена полностью линия сборки окон. К работе приступили проектно-конструкторская и финансовая службы, до пожара располагавшиеся на втором этаже пострадавшего здания.

Для выполнения работ в соответствии с утвержденным до ЧП графиком производства цех по изготовлению ПВХ-конструкций временно переводится на работу в 2 смены.

Кроме этого, на территории компании приняты дополнительные меры безопасности.

«ООО «Галичи» благодарит всех руководителей предприятий и организаций, всех новгородцев, оказавших компании помощь и поддержку в эти дни. Отдельное спасибо клиентам компании, проявившим чуткость и понимание в создавшейся ситуации. А также страховому обществу «Согласие», благодаря которому стало возможным столь быстрое восстановление пострадавших производственных мощностей» - отметила пресс-секретарь компании Наталья Ромашова.

Напомним, что в ночь на 27 июля произошел пожар в Великом Новгороде на улице Рабочей, где загорелось бытовое помещение фирмы «Галичи». В результате огнем были уничтожено помещение для пошива жалюзей, повреждено оборудование и внутренняя отделка в цехе. Причиной пожара был поджог.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: ИА «Великий Новгород.ру».