1856

На трассе «Россия» фура насмерть сбила пешехода (Новгородская область)

За минувшие сутки на территории Новгородской области зарегистрировано 3 дорожно-транспортных происшествия, в которых 1 человек погиб и 2 получили ранения различной степени тяжести.

Так, 15 сентября, в 07.20, в г. Окуловка водитель (мужчина 1965 г. р.), управляя мотоциклом Десна, не справился с управлением и совершил съезд с дороги с последующим опрокидыванием. Как сообщили интернет-порталу «Новгород.ру» в пресс-службе Управления ГИБДД УМВД России по Новгородской области, в результате ДТП водитель с закрытой черепно-мозговой травмой госпитализирован в ГОБУЗ Окуловская ЦРБ.

В 18.00, в г. Пестово водитель, женщина 1987 г.р., управляя автомобилем Киа Рио, совершила наезд на 12-летнего велосипедиста, который выехал на проезжую часть с правой по ходу движения автомобиля обочины из-за придорожного куста перед близко идущим автомобилем. В результате ДТП велосипедист с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, ушибами мягких тканей тела доставлен в ГОБУЗ Пестовская ЦРБ.

16 сентября, в 01.40, на 526-м километре ФАД «Россия» (Новгородский район) водитель, мужчина 1964 г.р., управляя автомобилем МAN, совершил наезд на пешехода (мужчина, около 50 лет), который переходил проезжую часть вне пешеходного перехода на неосвещенном участке перед близко идущим транспортным средством. В результате ДТП пешеход от полученных травм скончался на месте происшествия.