1957

На трассе «Россия» фура сбила пешехода (Новгородская область)

Вчера, 15 августа, на территории Новгородской области зарегистрировано 3 дорожно-транспортных происшествия, в которых 3 человека получили ранения различной степени тяжести.

В 19.15 в д. Бобровик (Боровичский район) мужчина 1976 г.р., управляя автомобилем ВАЗ-21099, при движении задним ходом не убедился в безопасности и совершил наезд на пешехода, женщину 1932 г.р. Как сообщили интернет-порталу «Новгород.ру» в управлении ГИБДД УМВД по Новгородской области, в результате ДТП пешеход с сотрясением головного мозга доставлен в Боровичскую ЦРБ.

В 20.10 пос. Хвойная водитель совершил наезд на велосипедиста, женщину, которая, не убедилась в безопасности маневра при совершении поворота налево. В результате ДТП велосипедист с сотрясением головного мозга, переломом большой берцовой кости доставлен в ГОБУЗ ЦРБ пос. Хвойная.

16 августа в 00.50 на 391-м километре ФАД «Россия» (у д. Зимогорье, Валдайский район) мужчина 1966 г.р., управляя автомобилем Интернационал, совершил наезд на пешехода, девушку 1987 г.р., которая переходила проезжую часть вне пешеходного перехода в состоянии алкогольного опьянения. В результате ДТП пешеход с черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга доставлен в ЦРБ г. Валдай.