22.1K

На трассе «Россия» иномарка врезалась в фуру

28 декабря на территории Новгородской области зарегистрировано два дорожно-транспортных происшествия, в которых два человека получили ранения различной степени тяжести. Об этом интернет-порталу «Новгород.ру» сообщили в пресс-службе регионального Управления ГИБДД УМВД России.

В 14:45 в Великом Новгороде на ул. Ломоносова водитель (мужчина 1968 г.р.), управляя автомобилем Дэу-Нексия, совершил наезд на пешехода, девочку 2000 г.р., которая переходила проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП несовершеннолетняя с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга доставлена в областную больницу.

В 20:20 на 393 км трассы «Россия» (Валдайский район) водитель, мужчина 1987 г.р., управляя автомобилем Фольксваген-Транспортер, при выезде с второстепенной дороги не предоставил преимущество в движении и совершил столкновение с фурой Скания. В результате ДТП водитель Фольксвагена с черепно-мозговой травмой, ушибом грудной клетки доставлен в ЦРБ города Валдай.