40.9K

На трассе «Россия» Опель врезался в фуру: водитель погиб

Вчера, 8 сентября, на дорогах в Новгородской области было зарегистрировано 3 дорожно-транспортных происшествия, в которых 1 человек погиб и 3 человека получили травмы.

В 13.25 на 469-м километре ФАД «Россия» (близ д. Вины Крестецкого района) водитель, мужчина 1993 г.р., управляя автомобилем Опель Астра, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с двигающимся во встречном направлении автомобилем Скания. Как сообщили интернет-порталу «Новгород.ру» в пресс-службе Управления ГИБДД УМВД России по Новгородской области, в результате ДТП водитель Опеля от полученных травм скончался на месте происшествия.

В 17.40 в пос. Волот, на перекрестке улиц Старорусская и Комсомольская, водитель (мужчина 1970 г.р.), управляя автомобилем ВАЗ-21110, совершил наезд на велосипедиста, мальчика 2006 г.р., который не предоставил преимущество в движении, в результате чего произошло столкновение. В результате ДТП ребенок с сотрясением головного мозга, гематомой затылочной области, ушибом коленного сустава доставлен в ЦРБ г. Старая Русса.

Еще одно учетное ДТП было зарегистрировано в Великом Новгороде: мотоциклист сбил на переходе женщину.