3019

На трассе «Россия» под колесами двух автомобилей погибла девушка (Новгородская область)

Вчера, 17 августа, на территории Новгородской области зарегистрировано 5 дорожно-транспортных происшествий, в которых 1 человек погиб и 4 получили ранения различной степени тяжести.

В 07.45 на 12-м километре автодороги Окуловка — Угловка (Окуловский район) девушка 1993 г.р., управляя автомобилем ВАЗ-21703, превысила безопасную скорость, не справилась с управлением и совершила съезд в правый кювет. Как сообщается в сводке управления ГИБДД УМВД по Новгородской области, В результате ДТП водитель с сотрясением головного мозга доставлена в Окуловскую ЦРБ.

В 20.45 на 29-м километре автодороги Крестцы — Боровичи (Окуловский район) мужчина 1967 г.р., управляя автомобилем Тойота Камри, совершил наезд на дикое животное (лося). В результате ДТП водитель с сотрясением головного мозга доставлен в Окуловскую ЦРБ.

В 23.40 на 364-м километре ФАД «Россия» (с. Едрово, Валдайский район) мужчина 1951 г.р., управляя автомобилем Ивеко, совершил наезд на пешехода, который переходил проезжую часть вне пешеходного перехода перед близко идущим транспортом, после чего пешехода отбросило на встречную полосу движения, где на него совершил наезд автомобиль Скания. В результате ДТП пешеход, девушка 1988 г.р., от полученных травм скончалась на месте.

Еще два учетных ДТП были зарегистрированы в Великом Новгороде.