2225

На трассе «Россия» столкнулись три автомобиля: два человека погибли (Новгородская область)

За минувшие сутки на территории Новгородской области зарегистрировано 3 дорожно-транспортных происшествия, в результате которых 3 человека погибли и 5 получили ранения различной степени тяжести.

Так, 1 октября, в 14.30, в г. Боровичи водитель, мужчина 1979 г.р., управляя автомобилем Тойота Камри, при движении по второстепенной дороге не выполнил требование дорожного знака 2.4 «Уступите дорогу» и совершил столкновение с автомобилем Шевроле. Как сообщили интернет-порталу «Новгород.ру» в пресс-службе управления ГИБДД УМВД по Новгородской области, в результате ДТП пассажир Шевроле, девочка 2007 г.р., с травмами доставлена в ЦРБ г. Боровичи.

В 20.05 на 47-м километре автодороги Крестцы – Окуловка – Боровичи, в н.п. Березовик (Окуловский район), водитель, женщина 1993 г.р., управляя автомобилем ВАЗ-21074, совершила наезд на пешеходов (женщины 1980 и 1952 г.р., мужчина 1986 г.р.), которые переходили проезжую часть вне зоны пешеходного перехода на освещенном участке дороги. В результате ДТП пешеходы с травмами доставлены в ЦРБ г. Окуловка, женщина 1952 г.р. от полученных травм скончалась в медицинском учреждении.

2 октября, в 05.15, на 550-м километре ФАД «Россия» (близ д. Мостки Чудовского района) водитель (данные устанавливаются), управляя легковым автомобилем, по неустановленной причине выехал на полосу встречного движения, совершил касательное столкновение с автомобилем Хендай HD-72 и лобовое столкновение с автомобилем Лада Приора, двигающимися во встречном направлении. В результате ДТП водитель Лады с политравмой доставлен в НОКБ, пассажир Лады и водитель первой автомашины от полученных травм скончались.