1059

На трассе «Россия» столкнулись три грузовика, пострадавшего жителя Петербурга извлекали спасатели

За истекшие дежурные сутки на территории Новгородской области зарегистрировано 6 дорожно-транспортных происшествий, в которых 8 человек получили травмы.

Как сообщили «Новгороду» в УГИБДД УВД области, 23 ноября в 00.55 мск на 1 км дороги Боровичи-Перелучи (Боровичский район) нетрезвый водитель Ровер-620 на закруглении дороги не справился с управлением и совершил съезд в правый по ходу движения кювет с последующим опрокидыванием. В результате ДТП пассажир доставлен в Боровичскую ЦРБ.

В 17.30 мск в Чудово напротив д. 55 по Грузинскому шоссе, водитель Мерседес Е320 на скользком участке дороги не выдержал безопасную скорость, не справился с управлением и совершил наезд на 34-летнюю женщину, которая двигалась по обочине в попутном направлении. В результате ДТП пострадавшая доставлена в Чудовскую ЦРБ.

В 19.30 мск на 22 км дороги Крестцы-Окуловка-Боровичи (Крестецкий район) произошло столкновение ВАЗ 2105 и КАМАЗ 4311815. В результате ДТП водитель ВАЗ с множественными переломами и травматическим шоком доставлен в Крестецкую ЦРБ, также травмы получил его пассажир.

В 21.10 мск на 77 км Крестцы-Окуловка-Боровичи (Боровичский район) водитель ВАЗ-21099 не выбрал безопасную дистанцию и совершил столкновение с двигающейся впереди в попутном направлении МАЗ 54329. В результате ДТП пассажирка ВАЗ доставлена в Боровичскую ЦРБ.

В 21.20 мск на 449 км трассы Москва - Санкт-Петербург (Крестецкий район) в населенном пункте Долгий Мост водитель Скания из Петербурга в сложных метеоусловиях по неустановленной причине выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с двумя фурами Вольво. В результате ДТП водитель Скания с переломами ног, водитель одной из Вольво с различными травмами доставлены в Крестецкую ЦРБ. Для деблокировки пострадавшего водителя Скания к месту происшествия выезжали сотрудники МЧС.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: «Газета Новгород».