На трассе «Россия» водитель насмерть сбил пешехода и скрылся

За прошедшие дежурные сутки на дорогах в Новгородской области было зарегистрировано 2 дорожно-транспортных происшествия, в которых один человек погиб и один получил травмы.

12 августа, в 13.40, в г. Старая Русса водитель (мужчина 1945 г.р.), управляя автомобилем ВАЗ-21144, не выбрал безопасную дистанцию и совершил наезд на двигающегося впереди в попутном направлении велосипедиста, мужчину 1959 г.р. Как сообщили интернет-порталу «Новгород.ру» в пресс-службе Управления ГИБДД УМВД России по Новгородской области, в результате ДТП велосипедист с травмами доставлен в ЦРБ г. Старая Русса.

В 16.50 в г. Великий Новгород, на ул. Попова, водитель (мужчина 1993 г.р.), управляя автомобилем ГАЗ-2818, при движении задним ходом не убедился в безопасности маневра и совершил наезд на пешехода, женщину 1962 г.р. В результате ДТП пешеход с травмами доставлен в первую городскую больницу.

13 августа, в 03.30, на 572-м километре ФАД «Россия», в н.п. Большое Опочивалово Чудовского района, водитель, мужчина 1980 г.р., управляя автомобилем БМВ525, не справился с управлением и совершил наезд на световую опору с последующим опрокидыванием. Как сообщили интернет-порталу «Новгород.ру» в пресс-службе Управления ГИБДД УМВД России по Новгородской области, в результате ДТП водитель с травмами головы, переломом плеча доставлен в ЦРБ г. Чудово.

В 03.25 на 537-м километре ФАД «Россия» (близ д. Тютицы Новгородского района) неустановленный водитель, управляя неустановленным автомобилем (предположительно иномарка белого цвета), совершил наезд на пешехода, мужчину 1958 г.р., который двигался по проезжей части вне пешеходного перехода на неосвещенном участке дороги. В результате ДТП пешеход от полученных травм скончался на месте ДТП. Водитель с места ДТП скрылся. Ведется розыск.