1751

На трассе «Россия» водитель врезался в ограждение и погиб (Новгородская область)

Вчера, 3 сентября, на территории Новгородской области зарегистрировано 3 дорожно-транспортных происшествия, в результате которых 2 человека погибли и один получил ранения.

Напомним, в 04.30 серьезное ДТП произошло на 27-м километре автодороги Великий Новгород – Псков (Новгородский район). Водитель, мужчина 1984 г.р., управляя мопедом Зодиак-50, не справился с управлением и совершил опрокидывание на проезжей части. В результате ДТП пассажир мопеда, женщина (данные устанавливаются) от полученных травм скончалась на месте происшествия.

В 16.50 в г. Старая Русса водитель (женщина 1982 г.р.), управляя автомобилем Шевроле Ланос, двигаясь по второстепенной дороге, не предоставила преимущество в движении и совершила столкновение с автомобилем Форд Транзит. Как сообщили интернет-порталу «Новгород.ру» в пресс-службе управления ГИБДД УМВД по Новгородской области, в результате ДТП водитель Шевроле с травмами головы доставлен в ЦРБ г. Старая Русса.

В 18.10 на 557-м километре ФАД «Россия», в н.п. Спасская Полисть (Чудовский район), водитель, мужчина 1961 г.р., управляя автомобилем Хонда Аккорд, по неустановленной причине не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и совершил наезд на металлическое ограждение. В результате ДТП водитель скончался на месте происшествия.