2859

На трассе «Россия» «Волга» врезалась в фуру: женщина погибла, 10-летняя девочка госпитализирована с переломом

Вчера, 8 июня, на дорогах в Новгородской области было зарегистрировано 3 дорожно-транспортных происшествия, в которых один человек погиб и 5 получили травмы.

ДТП близ д. Зайцево. © Фото предоставлено пресс-службой УГИБДД УМВД по Новгородской области
ДТП близ д. Зайцево. © Фото предоставлено пресс-службой УГИБДД УМВД по Новгородской области

В 09.00 в Великом Новгороде, на ул. Федоровский Ручей, водитель (мужчина 1989 г.р.), управляя автомобилем Фольксваген Пассат, не выбрал безопасную дистанцию и совершил столкновение с автомобилем Пежо, который продвинулся вперед и совершил наезд на пешехода, девушку 1991 г.р., переходившую проезжую часть по пешеходному переходу. Как сообщили интернет-порталу «Новгород.ру» в пресс-службе Управления ГИБДД УМВД России по Новгородской области, в результате ДТП пешеход с ушибом голени доставлен в первую городскую больницу.

В 19.30 в Великом Новгороде, на ул. Зеленая, водитель, женщина 1966 г.р., управляя автомобилем Рено, выезжая с прилегающей территории, совершила столкновение с мотоциклом Сузуки. В результате ДТП мотоциклист (мужчина 1979 г.р.) с открытым переломом голени доставлен в первую городскую больницу.

В 00.10 на 473-м километре ФАД «Россия» (близ д. Зайцево, Крестецкий район) водитель, 1984 г.р., управляя автомобилем ГАЗ-31105, по неустановленной причине совершил наезд на стоящий из-за технической неисправности на освещенном участке дороги автомобиль ДАФ. В результате ДТП водитель «Волги» с политравмой доставлен в НОКБ, пассажиры этой автомашины, женщина (данные устанавливаются) от полученных травм скончалась на месте происшествия, девочка 2004 г.р. с переломом височной области доставлена в ДОКБ, женщина 1983 г.р. с травмами головы доставлена в НОКБ. Детское удерживающее устройство не использовалось.