2008

На уборку улиц Великого Новгорода ночью выезжали 90 единиц техники

Городские службы продолжают убирать Великий Новгород от снега. В ночь на 7 февраля на улицы города выехали 64 единицы ООО «МехУборка», из них 28 привлечённых, 15 — от «Городского хозяйства» , 11 — от «Аварийно-диспетчерской службы».

© Фото из архива интернет-портала «Новгород.ру»
© Фото из архива интернет-портала «Новгород.ру»

ООО «МехУборка» очистила автобусные остановки и пешеходные переходы на улицах Кочетова, Ломоносова и Большой Московской, мост Александра Невского и вывезла снег с улицы Большая Санкт-Петербургская.

В центре города вычистили тротуары с помощью погрузчика Bobcat. Подрядчик выполнил антигололедную обработку по городу, в том числе тротуары, сообщили в пресс-службе мэрии Великого Новгорода.

Организация планирует вывезти на улицу днём 26 единиц техники и 55 дворников, убрать проезды ул. Попова, дом 16 — к реабилитационному центру, Софийскую площадь, очистить мост Александра Невского, очистить и вывезти снег на ул. Большая Санкт-Петербургская, очистить тротуары и въезд по городу, очистить и посыпать второстепенные улицы центра города, микрорайоны Кречевицы, Волховский, выполнить антигололёдную обработку автобусных остановок по городу, расширить улицы Радищева, Саши Устинова, проезд по ул. Большая Санкт-Петербургская, д. 104.

«Городское хозяйство» убрало проезды к гимназиям «Эврика» и «Гармония», детскому саду №83, Рождественское и Деревяницкое кладбища, Торговую сторону, включая подземный переход.

«Аварийно-диспетчерская служба» очистила дороги от снега улицы Парковая, Студенческая, Донецкая, Зелёная, Береговая, 20 Января, Королёва, Советской Армии, Большая Московская, а также тротуары и автобусные остановки.

Обработаны пескосоляной смесью улицы Парковая, Студенческая, Советской Армии, Донецкая, Зелёная, Л. Голикова, Береговая, 20 Января, Королева, тротуары, автобусные остановки. Вывезен снег со Студенческой улицы.