На ул. Чудинцева одна полоса проезжей части перекрыта из-за ремонта тротуара

В Великом Новгороде завершают ремонт тротуара на ул. Чудинцева. Пока из-за асфальтирования пешеходной дорожки перекрыли одну полосу проезжей части.

© Новости.Новгород.ру.
© Новости.Новгород.ру.

Договор на проведение ремонта городские власти заключили с ООО «Строй-Капитал». Помимо тротуара по ул. Чудинцева в перечень также входили тротуар на ул. Свободы — от пр. Мира до ул. Ломоносова, на ул. Большая Московская — от «Диалога» до ул. Панкратова, на ул. Большая Санкт-Петербургская — от пл. Строителей до Колмовской транспортной развязки, ул. Кооперативная, ул. Северная. Сумма контракта составила 18,3 млн рублей. Срок сдачи всех объектов, согласно аукционной документации, был назначен на 1 ноября.

По словам гендиректора компании «Строй-Капитал» Александра Образцова, к подготовительным работам на участке ул. Чудинцева приступили ещё в середине октября, но они заняли много времени. При демонтаже покрытия возникли трудности из-за входов в магазины, которые находятся на первых этажах домов, — часто владельцы заведений устанавливают там крыльцо со ступеньками.

— Сейчас работы по асфальтированию ведутся, думаю, сегодня-завтра закончим, — прокомментировал корреспонденту «Новгород.ру» Александр Образцов.

На время укладки асфальта одну полосу проезжей части перекрыли. Там сейчас находится строительная техника.

В Великом Новгород снег с улиц убирали лучше...
при Юрии Бобрышеве
при Сергее Бусурине
Всего проголосовали: 852
Все опросы