На ул. Чудинцева одна полоса проезжей части перекрыта из-за ремонта тротуара

В Великом Новгороде завершают ремонт тротуара на ул. Чудинцева. Пока из-за асфальтирования пешеходной дорожки перекрыли одну полосу проезжей части.

© Новости.Новгород.ру.
© Новости.Новгород.ру.

Договор на проведение ремонта городские власти заключили с ООО «Строй-Капитал». Помимо тротуара по ул. Чудинцева в перечень также входили тротуар на ул. Свободы — от пр. Мира до ул. Ломоносова, на ул. Большая Московская — от «Диалога» до ул. Панкратова, на ул. Большая Санкт-Петербургская — от пл. Строителей до Колмовской транспортной развязки, ул. Кооперативная, ул. Северная. Сумма контракта составила 18,3 млн рублей. Срок сдачи всех объектов, согласно аукционной документации, был назначен на 1 ноября.

По словам гендиректора компании «Строй-Капитал» Александра Образцова, к подготовительным работам на участке ул. Чудинцева приступили ещё в середине октября, но они заняли много времени. При демонтаже покрытия возникли трудности из-за входов в магазины, которые находятся на первых этажах домов, — часто владельцы заведений устанавливают там крыльцо со ступеньками.

— Сейчас работы по асфальтированию ведутся, думаю, сегодня-завтра закончим, — прокомментировал корреспонденту «Новгород.ру» Александр Образцов.

На время укладки асфальта одну полосу проезжей части перекрыли. Там сейчас находится строительная техника.

Считаете ли вы для себя эти выборы мэра легитимными?
Да
Скорее да
Не знаю
Скорее нет
Нет
Всего проголосовали: 340
Все опросы