2418

На ул. Федоровский ручей сбили двух пенсионерок

Вчера, 28 сентября 2010 года, в Великом Новгороде было зарегистрировано 4 ДТП с пострадавшими.

В 12:35 на ул. Федоровский Ручей, 23/1 45-летний водитель, управляя автомобилем М-2141, совершил наезд на 79-летнюю женщину, которая переходила проезжую часть в зоне нерегулируемого пешеходного перехода. Как сообщили в управлении ГИБДД УВД по Новгородской области, в результате ДТП пешеход с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, ушибленной раной затылка доставлена в НОКБ.

В 14:10 на ул. Б. Санкт-Петербургская неустановленный водитель, управляя неустановленной автомашиной, совершил наезд на 30-летнего пешехода, который переходил проезжую часть в неустановленном месте. В результате ДТП пешеход с сотрясением головного мозга обратился за медицинской помощью в НОКБ.

В 16:00 на ул. Федоровский Ручей, 25 31-летний водитель, управляя автомобилем ГАЗ-31105, совершил наезд на 79-летнюю женщину, которая переходила проезжую часть в зоне нерегулируемого пешеходного перехода. Пешеход с вывихом левого бедра доставлена в ЦГКБ.

В 17:00 на ст. Павловская 27-летний водитель, управляя автомобилем ВАЗ-21053, избегая столкновения с остановившейся автомашиной, применил экстренное торможение, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с двигающейся во встречном направлении автомашиной ЗАЗ-1102 под управлением 48-летнего водителя. В результате ДТП водитель «пятерки» с травмой правого уха осмотрен бригадой скорой помощи, водитель и два пассажира «Таврии» с ушибами доставлены в НОКБ.