2000

На Юрьевском шоссе автомобиль улетел в кювет

С 23 по 25 октября в Новгородской области зарегистрировали четыре дорожно-транспортных происшествия, в которых пострадали четыре человека.

© УГИБДД России по Новгородской области
© УГИБДД России по Новгородской области

В пятницу, 23 октября в 11:40 в Великом Новгороде на ул. Ильина 39-летний мужчина, управляя автомобилем Mercedes, при проезде нерегулируемого перекрестка не уступил дорогу и столкнулся с автомобилем Mitsubishi под управлением 47-летнего мужчины. В результате ДТП водитель автомобиля Mitsubishi с сотрясением мозга и черепно-мозговой травмой обратился в Новгородскую областную клиническую больницу.

В 13:35 в Великом Новгороде на Юрьевском шоссе 39-летний мужчина за рулём Kia Sportage при обгоне не справился с управлением и съехал в левый по ходу движения кювет. В результате ДТП пассажир — 35-летняя женщина — с черепно-мозговой травмой госпитализирована в Новгородскую областную клиническую больницу.

В 21:50 в Великом Новгороде на проспекте Мира 54-летний мужчина, управляя автомобилем Сitroen Jumper, сбил пешехода — мужчину, личность сейчас устанавливается. Он переходил дорогу по пешеходному переходу. В результате ДТП пешеход с сотрясением мозга госпитализирован в Новгородскую областную клиническую больницу.

В воскресенье, 25 октярбря, в 16:41 на федеральной автодороге М10 в Валдайском районе 24-летняя девушка, управляя автомобилем Volkswagen Jetta, превысила скорость, не учла погодные условия, автомобиль занесло, и он врезался в отбойник. В результате водителя с сотрясением мозга и черепно-мозговой травмой доставили в клиническую больницу №122 им. Соколова г. Валдай.