31.0K

На Юрьевском шоссе водитель «Лады» сбил пешехода

Вчера, 26 октября, в Великом Новгороде было зарегистрировано 20 дорожно-транспортных происшествий, есть пострадавшие.

В 17.50 на ул. Рабочая, 38, водитель (мужчина 1950 г.р.), управляя автомобилем Киа, при выезде с второстепенной дороги на главную, не предоставил преимущество проезда и совершил столкновение с автомобилем ВАЗ-21074. В результате ДТП пассажирка «семерки», девушка 1996 г.р., с закрытым переломом лодыжки правой голени, ушибом предплечья доставлена в ЦРБ г. Великий Новгород.

В 18.45 на Юрьевском шоссе, 6а, водитель, мужчина 1989 г.р., управляя автомобилем ВАЗ-2115, совершил наезд на пешехода, мужчину 1982 г.р., двигавшегося в попутном направлении на неосвещенном участке дороги. В результате ДТП пешеход с переломом челюсти, тупой травмой живота, ушибами и ссадинами тела доставлен в НОКБ.

Всего, как сообщили интернет-порталу «Новгород.ру» в отделе ГИБДД по Великому Новгороду, за прошедшие дежурные сутки 108 водителей были привлечены к административной ответственности за нарушения правил дорожного движения, из них 1 водитель задержан в нетрезвом состоянии, 2 водителя привлекаются к ответственности за отказ от прохождения медосвидетельствования.