1681

Начальник областного управления МВД проверил несение службы сотрудниками новгородской милиции на Северном Кавказе

Начальник управления МВД России по Новгородской области генерал-майор полиции Анатолий Якунин вернулся из командировки на Северный Кавказ, где он встретился с несущими там службу сотрудниками новгородской милиции.

Якунин поблагодарил их за стойкость и самоотверженность, проявляемую в ходе несения своей нелегкой службы. За образцовое исполнение служебных обязанностей по обеспечению безопасности и территориальной целостности Российской Федерации многие сотрудники получили заслуженные награды, ценные подарки и денежные премии. Кроме того, делегация новгородского УМВД передала оторванным от дома вот уже более трех месяцев сотрудникам новгородской милиции долгожданные посылки и подарки от родных и близких.

Якунин ответил на интересующие вопросы служащих, а также лично проинспектировал условия жизни и службы, в которых новгородцы выполняют возложенные на них оперативно-боевые задачи.

Как напомнили в пресс-службе областного управления МВД, оперативная группа новгородской милиции в составе более 120 сотрудников различных подразделений УМВД России по Новгородской области и районных отделов внутренних дел находится в командировке в Шаройском районе Чеченской республики с февраля 2011 года.