3192

Налоговая инспекция информирует

Межрайонная ИФНС России № 9 по Новгородской области сообщает, что в целях повышения эффективности деятельности налоговых органов, на основании приказа ФНС России от 06.12.2010 № ММВ-7-6/692@, выполнение функций массовой печати и рассылки налоговых документов налогоплательщикам – физическим лицам на территории Новгородской области переданы в Межрайонную ИФНС России № 6 по Санкт-Петербургу.

Напоминаем, что не позднее 30 дней до наступления срока платежа по земельному и транспортному налогам, налогу на имущество физических лиц (ст. 52 Налогового кодекса РФ) Межрайонной ИФНС России № 6 по Санкт-Петербургу будет производиться печать и рассылка налоговых уведомлений на уплату данных налогов.

В настоящее время производится рассылка документов налогоплательщикам, имеющим задолженность по налогам.

Кроме того, во время проведения декларационной кампании налогоплательщикам направляются напоминания о декларировании доходов за 2010 год.

Обращаем Ваше внимание, что по всем возникающим вопросам необходимо обращаться по телефонам Межрайонной ИФНС России № 9 по Новгородской области, указанным в требованиях, уведомлениях и напоминаниях. Отдел работы с налогоплательщиками

Межрайонной ИФНС России № 9 по Новгородской области