596

Наркотики осужденному в Новгородской области прислали в пакетах из-под кетчупа и майонеза

Новгородские наркополицейские совместно с сотрудниками новгородского областного Управления исполнения наказаний предотвратили пересылку наркотиков в адрес лица, отбывающего наказание в исправительном учреждении Новгородской области.

Новгородскими наркополицейскими было обнаружено около 5 граммов героина, расфасованных и спрятанных в четырёх полимерных пакетах из под майонеза и трёх пакетах из под кетчупа.

Посылка предназначалась пятидесятилетнему осуждённому, приговорённого судом к девяти годам лишения свободы, восемь из которых уже прошли. Теперь мужчина рискует увеличить свой срок, так как получателя такой посылки закон позволяет наказать лишением свободы на срок до десяти лет, сообщили ИА «Великий Новгород.ру» в пресс-службе УФСКН России по Новгородской области. По факту незаконной пересылки наркотических средств сотрудниками наркоконтроля решается вопрос о возбуждении уголовного дела, проводится комплекс оперативно-розыскных мероприятий по установлению лиц, причастных к совершению данного преступления.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: ИА «Великий Новгород.ру».