901

Население Валдая не согласно с производством сэндвичей

В Валдае отложены общественые слушания по новому предприятию.

Как сообщает газета "Валдай", "на основании распоряжения администрации Валдайского городского поселения в минувшую среду в большом зале Администрации состоялись общественные слушания по вопросу строительства обществом с ограниченной ответственностью «;АМИС Плиты и Панели» завода по производству сэндвичпанелей на основе жёстких полиуретанов с комплектацией лесопильной продукцией и деревянными изделиями и подъездной дороги по адресу: г. Валдай, Выскодно-1.

На
них присутствовали Глава района А. З. Дряницин, депутат областной Думы Д. Т. Фомичёв, председатели районной и городской дум С. Л. Струцкий и В. П. Литвиненко, заместитель Главы района А. Я. Фаворский и другие ответственные лица.

Представители инвесторов сообщили о том, что не смогут присутствовать на данном высоком собрании по причине отсутствия результатов независимой экологической экспертизы и просят перенести общественные слушания. Решение было принято единогласно. Тем не менее, обсуждение состоялось. В результате его однозначно выяснилось, что основная масса населения против данного строительства. Возможно, проблема в том, что нет истинной и развёрнутой информации о данном производстве. Она появится на страницах газеты в субботнем номере, послезавтра".

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: «Газета Новгород».