1041

Наша Снегурочка

Чуть больше месяца прошло после финала конкурса красоты «Мисс Великий Новгород-2008». А его участниц и победительниц до сих пор продолжают поздравлять, узнавать на улицах и обсуждать на сайтах. Именно сейчас, в канун Нового года, свой подарок одной из участниц решило преподнести и информационное агентство «Ваши новости». Напомним, победительницей учрежденной нами номинации «Мисс фото» стала Юлия Заригина. Она выиграла профессиональную фотосъемку. Уверены, студийно-новогодняя съемка станет отличным подарком не только для самой Юли, но и для всех вас, наши дорогие пользователи.

— Юль, после финала конкурса прошел уже месяц. Скажи, пожалуйста, за это время для тебя что-то изменилось? («вклеиваем» мы свои вопросы во время фотосъемки — здесь и далее прим. авт.)

— Особо ничего не изменилось. Зато я приобрела очень много друзей. Чему очень рада. Это, пожалуй, самое главное было для меня в этом конкурсе. Я очень рада, что мне удалось поучаствовать: я первый раз выходила на большую сцену, поборола свой страх, получила очень много эмоций.

— А сейчас в твоей жизни что происходит?

— Сейчас у меня на первом плане работа. Конечно, встречаемся с девчонками с конкурса. Вот за пару дней до Нового года мы собрались с участницами, с нашей любимой Аллочкой (Алла Симоненко — директор модельного агентства «Анна», организатор конкурса «Мисс Великий Новгород») и отметили праздник.

— Как ты сама будешь справлять Новый год?

— Я поеду в деревню (Парфинский район Новгородской области). 31 декабря мы обычно ходим в баню (смеется). Новогоднее настроение стало ощущаться совсем недавно. Ведь снег хороший выпал только пару дней назад. Сразу и настроение поднялось.

— А наша фотосъемка тебе настроение не подняла? Некоторые фотографии такие новогодние. Ты на них как Снегурочка!

— Я — Снегурочка?! (удивленно). Спасибо! Конечно, мне очень понравилось. Для меня в этом конкурсе все было в новинку: первый выход на сцену, первые профессиональные фотосъемки. Я пока не привыкла к ним, поэтому впечатлений много. Мне почти все фотографии очень понравились. Некоторые, правда, не очень. Но ваш фотограф Михаил Мордасов сказал, что я на них настоящая, поэтому такие снимки тоже важны.

— Что вообще нужно, чтобы быть настоящей? Настоящей красавицей?

— Нужно быть самой собой, естественной. Любить себя. Тогда и людям ты понравишься, и они будут обращать на тебя внимание. Всегда ценны такие качества как искренность, доброта, открытость. Никогда нельзя отвечать на грубость взаимностью. Нужно иметь силы и желание преодолевать все трудности, которые встречаются на пути. В Новом году я как раз всем этого и желаю: преодоления препятствий, новых побед! Идите по жизни с улыбкой! И все получится! С Новым годом!

— Юлечка, и тебя тоже с наступающим!

— Спасибо!

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: «Ваши Новости«.