10.3K

«Нашествие динозавров»: в центре города на плакате кандидата в Госдуму от КПРФ по вечерам появляется дополнительный текст

Потенциальные кандидаты в депутаты Государственной думы, довыборы в которую состоятся 8 сентября, уже несколько месяцев активно ведут свои рекламные кампании. Некоторые из них проходят не так, как было запланировано. Курьёзный случай произошел с потенциальным кандидатом от КПРФ Ниной Останиной.

© Новости.Новгород.ру.
© Новости.Новгород.ру.

Под плакатом Нины Останиной видна афиша интерактивной выставки «Нашествие динозавров». Политическую агитацию разместили поверх рекламного постера, текст которого накладывается на свежую агитацию.

Нина Останина была депутатом Госдумы на протяжении четырёх созывов с 1995 по 2011 годы. Политическую агитацию в Новгородской области она начала ещё в прошлом году со встречи с жителями Пестово.

Кроме неё о желании побороться за кресло депутата заявил Юрий Бобрышев. Предложение об участии в выборах в Госдуму экс-мэр получил от Андрея Никитина. С 9 января Бобрышев работает заместителем председателя регионального правительства.

Проигравшая выборы в городскую думу Елена Михайлова также официально заявила о намерении баллотироваться в нижнюю палату парламента от партии «Зелёных». Лидер партии Анатолий Панфилов заявлял, что это единственная партия, ничем себя не запятнавшая, и одна из первых, поддержавших Путина на президентских выборах.

© Новости.Новгород.ру.
© Новости.Новгород.ру.

О своём желании участвовать в выборах в Госдуму говорил и депутат областной думы Дмитрий Игнатов. Активную часть кампании он начал продвигая тему протестов жителей по вопросу реформы новгородского здравоохранения. Важным этапом кампании стала рассылка в социальной сети текста, в котором он предлагает министру Антонине Саволюк уйти в отставку. Предвыборные плакаты Игнатова также уже размещены на улицах города.

Напомним, место депутата от Новгородской области стало вакантным после смерти Александра Коровникова, который представлял регион в Госдуме с 2016 года.