2193

Назначен новый начальник Маловишерского отдела полиции (Новгородская область)

В субботу, 12 мая, начальник УМВД России по Новгородской области генерал-майор полиции Анатолий Якунин в присутствии руководителей администрации и правоохранительных органов представил личному составу отдела МВД России по Маловишерского району его нового руководителя — подполковника полиции Максима Данилова.

Как рассказали в пресс-службе УМВД России по Новгородской области, выступая на открытии нового здания отдела МВД России по Маловишерскому району 18 апреля, Анатолий Якунин сообщил, что уже разработана и будет реализована целая программа по укреплению правопорядка в Маловишерском районе. И для того, чтобы решать все эти вопросы более профессионально и эффективно, в ОМВД России по Маловишерскому району назначен новый руководитель.

Подполковнику полиции Максиму Данилову — 34 года, в системе органов внутренних дел он трудится более 17 лет. Имеет высшее юридическое образование. Свою службу непосредственно в Новгородской области начал в июле 1998 года, после окончания Калининградского юридического института МВД РФ с должности оперуполномоченного уголовного розыска.

В последующие годы он возглавил отделение уголовного розыска ОВД Демянского района, последняя перед нынешним назначением занимаемая им должность — заместитель начальника межмуниципального отдела — начальник полиции МО МВД «Солецкий».