1753

Назначен новый прокурор Шимского района Новгородской области

В прокуратуре Новгородской области ряд новых назначений. Как сообщили "Новгородинформ" в прокуратуре, приказом генерального прокурора РФ прокурором Шимского района Новгородской области назначен советник юстиции Михайлов Дмитрий Сергеевич.

Дмитрий Михайлов родился в 1975 г. в Новгороде.

Будучи студентом 5 курса Саратовской юридической академии права в 1996 году принят в органы прокуратуры Новгородской области и назначен на должность старшего следователя прокуратуры Новгорода.

В 2002 году назначен на должность старшего следователя отдела по расследованию особо важных дел следственного управления прокуратуры Новгородской области, затем следователем по расследованию особо важных дел следственного управления прокуратуры Новгородской области.

В 2006 году назначен заместителем прокурора Великого Новгорода, в 2007 назначен на должность прокурора Новгородского района, в которой проработал до настоящего назначения.

С 24 марта 2008 года вновь назначенный прокурор Шимского района приступил к исполнению своих служебных обязанностей.

Кроме того, приказом прокурора Новгородской области начальником отдела по обеспечению участия прокуроров в рассмотрении уголовных дел судами прокуратуры Новгородской области назначен младший советник юстиции Садовников Валерий Борисович.

Валерий Садовников родился в 1977 г. в Окуловке Новгородской области.

С 1996 г. по 2001 г. обучался на юридическом факультете Новгородского государственного университета имени Ярослава Мудрого.

В марте 2001 года принят в органы прокуратуры Новгородской области и назначен на должность помощника прокурора Хвойнинского района.

2002-2003 г. г. – заместитель прокурора Хвойнинского района.

2003-2006 г. г. – прокурор отдела по обеспечению участия прокуроров в рассмотрении уголовных дел судами прокуратуры Новгородской области.

С января 2006 по ноябрь 2006 г. – заместитель прокурора Новгородского района. В 2006 году назначен на должность прокурора Шимского района Новгородской области, в которой проработал до настоящего назначения.

С 24 марта 2008 года Садовников приступил к исполнению своих служебных обязанностей.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: «Новгородинформ».