1782

Назначен новый руководитель спорткомитета Новгородской области

Губернатор Сергей Митин подписал распоряжение Администрации области о прекращении с 28 августа срочного служебного контракта в связи с истечением срока его действия с председателем комитета по делам молодежи, физической культуре и спорту области Флюговым Сергеем Николаевичем.На должность председателя комитета по делам молодежи, физической культуре и спорту области с 29 августа назначен Грачев Николай Иванович.

Николай Иванович Грачев родился 8 декабря 1951 года в г. Кузнецк Пензенской области. В 1983 году закончил Новгородский государственный педагогический институт по специальности «Биология».В 1997-2000 г.прошел обучение в Северо-Западной академии государственной службы по специальности «Государственное и муниципальное управление». Был удостоен Почетного звания «Заслуженный работник физической культуры РФ», Почетной грамоты Администрации Великого Новгорода, благодарности мэра Великого Новгорода.С 1980 по 1996 г. Николай Иванович работал председателем комитета по физической культуре и спорту Новгородского горисполкома , а затем Администрации Великого Новгорода.С 1996 по 1998 г. был председателем комитета по физической культуре и спорту Новгородской области.С 1998 по 2001 г. вновь стал руководителем комитета по физической культуре и спорту Администрации города.В период с 2001 по 2006 г. возглавлял управление по физической культуре и спорту комитета по образованию, молодежной политике, физической культуре и спорту Администрации Великого Новгорода.С января 2006 года по настоящее время работал начальником управления по физической культуре и спорту Администрации Великого Новгорода.

Добавим, что по собственной информации ИА "Новгородинформ.ру", в руководстве комитета могут произойти и другие назначения, кроме того, сам комитет может претерпеть структурные изменения.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: «Новгородинформ».