711

Названы имена победителей конкурса "Хрустальный апельсин"

Названы имена победителей конкурса "Хрустальный апельсин". Об этом ИА «Великий Новгород.ру» сообщил собственный корреспондент. В уходящем 2008 году году конкурс студенческих pr-проектов ожидали приятные метаморфозы. Изменилось место встречи участников - итоги подводили в новгородском "Доме молодежи", их количество - всего на конкурс было подано 27 заявок, да и название интриговало: "АпельХруст-2008".

Участники конкурса устроили настоящее шоу в духе "бондианы": агентом "АпельХруст" объявили Валентина Юшкевича, председателя жюри, руководителя группы общественных связей УФСБ России по Новгородской области.

В состав жюри также вошли опытные политтехнологи, социологи и управленцы Великого Новгорода. Большая часть студенческих pr-работ была посвящена сферам науки, образования, культуры, спорта, шоу-бизнеса. Традиционно в "апельсине" принимают участие студенты Новгородского государственного Университета имени Я. Мудрого. На этот раз к ним присоединились учащиеся новгородских филиалов РГГУ, СПБГУ экономики и финансов, СПБГУ сервиса и экономики. Но победили все же студенты кафедры журналистики НовГУ: Гран-при удостоен проект Александры Богачевой, Светланы Петровой, Марии Ивановой "Дорога к звездам".

- "Дорога к звездам" - студенческий pr-проект как новый формат образования по специальности "Связи с общественностью": так называется наша монография, - рассказывает Мария Иванова, студентка 4 курса отделения журналистики НовГУ , - которая состоит из четырех томов.

Мы подробно описали, как зарождалась мысль о создании нашего pr-агенства "Гагарин", как оно развивалось и о нашей активной деятельности минувшей осенью.

Мы проанализировали наши перспективы развития на рынке pr-услуг Великого Новгорода - думаю, к окончанию пятого курса университета мы юридически зарегистрируем "Гагарина".

Уже сейчас у нас есть заказы - мы готовы работать и привлекать новых сотрудников.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: ИА «Великий Новгород.ру».